كيف يعرف الشخص انه مصاب بانفصام تعدد الشخصيات كيفية العلاج لو كانت موجوده وهل يصبح الامر اكثر خطوره اذا كان الشخص المصاب مدمن على المواد المهدئة

icon 13 يونيو 2016
كيف يعرف الشخص انه مصاب بانفصام تعدد الشخصيات كيفية العلاج لو كانت موجوده وهل يصبح الامر اكثر خطوره اذا كان الشخص المصاب مدمن على المواد المهدئة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ايمن عرقسوسي
الطب النفسي
بلا شك ان الادمان مرض يزيد من تدهور الحالة النفسية والعقلية ويحتاج الى معالجة في اسرع فرصة اما الفصام فهو مرض عقلي قديكون الادمان احد اسبابه الرئيسية وفي مثل سنك لابد من معالجة الادمان اولا للوصول الى التشخيص الدقيق له