كيف لي ان اعلم ان كنت اعاني من مرض نفسي ام انه قد يكون سحر بالرغم من اني لم ازرطبيب واتناوقير الل العقاقير التي تعالج الاكتئاب

icon 2 يوليو 2010
كيف لي ان اعلم ان كنت اعاني من مرض نفسي ام انه قد يكون سحر بالرغم من اني لم ازرطبيب واتناوقير الل العقاقير التي تعالج الاكتئاب

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
علينا أن نكون موضوعين وعدم الانجراف إلى المجهول وأخذ الدواء دون وصف يعقد الأمور أكثر لذلك ننصح أولاً بزيارة طبيبك وشرح الحالة التي لديك ومن ثم يمكنك الوقوف على حقبقة وضعك الصحي ومعالجة أي اضطراب اذا ما كالن موجود