قال لي الطبيب أن اختلال الآنية عرض نفسي لأمراض نفسية منها حتى الفصام خفت كتيرا و صرت اوسوس انو عندي فصام وانا أصبت بها بعد نوبة هلع قوية جدا و من يومها اعاني هذا المرض و القلف

icon 25 سبتمبر 2018
قال لي الطبيب أن اختلال الآنية عرض نفسي لأمراض نفسية منها حتى الفصام خفت كتيرا و صرت اوسوس انو عندي فصام وانا أصبت بها بعد نوبة هلع قوية جدا و من يومها اعاني هذا المرض و القلف

إجابات الأطباء على السؤال

ليس من المهم الامراض التي يحدث فيها العرض والمهم هو التشخيص القلق

طاقم الطبي

ليس من المهم الامراض التي يحدث فيها العرض والمهم هو التشخيص القلق