البكاء و الصراخ 5 سنوات

icon 11 سبتمبر 2022
أختي في عمرها 5 سنوات تعاني من الفزع الليلي حيث تستيقظ بالصراخ و البكاء 5/7 من أيام الأسبوع و حتى في النهار تصرخ على أتفه الأسباب و عنيدة جدا و تصيبها تقريبا يوميا نوبات البكاء و الصراخ قد تستمر لساعة الى ساعتان ، و في حالاتها الطبيعية فتكون هادئة و ذكية و تحسن الكلام و التعبير عن إحتياجاتها م العمل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور لينا احمد عبدو
طب عام
بحاجة لاستشارة معالج نفسي و عليكم الانتباه من جلوسها لفترة طويلة على ال موبايل