عدم الشعور بالفرح و عدم الفتخار بالشخصية

icon 18 ديسمبر 2020
منذ فترة الحجر الصحي إلى الآن أشعر بالتعاسة وعدم الفرح في الحياة و عدم الإفتخار بالشخصية

إجابات الأطباء على السؤال

د. انس الدالي
معالج نفسي
طبعا فترة الحجر الصحي من الفترات التي فاقمت الكثير من الاضطرابات النفسية ،و تحديدا القلق و الاكتئاب مع وجود فترات فراغ طويلة و اجترار الافكار السلبية أنصحك بملء اوقات الفراغ و ممارسة المشي لنصف ساعة يوميا ،و في حال استمرت الأعراض أنصحك ب مراجعة طبيب نفسي