عندما امشي مع صديقتي و اتحدث في نفس الوقت اشعر بان نفسي يتقطع و اتعب كأنني جريت مسافه بعيده حتى لو لم اتحدث كثيرا ف ما سبب هذا الشي ؟ للعلم لست بدينه

icon 8 يونيو 2016
عندما امشي مع صديقتي و اتحدث في نفس الوقت اشعر بان نفسي يتقطع و اتعب كأنني جريت مسافه بعيده حتى لو لم اتحدث كثيرا ف ما سبب هذا الشي ؟ للعلم لست بدينه

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
قد يرجع مرض عضوي او اعراض قلق مبكرة قومي بالفحوصات الازمة بعدها استشيري الطبيب النفسي