عندما اكون تحت ضغط نفسي اوالتوتر اوالارتباك اوالخوف حتى لو كان بنسبة بسيطة ترتعش يدي وقدمي واحياناً اشعر بألم في الصدر سؤالي هو هل حالتي خطيرة ويجب ان اراجع طبيبا؟

icon 29 سبتمبر 2016
عندما اكون تحت ضغط نفسي اوالتوتر اوالارتباك اوالخوف حتى لو كان بنسبة بسيطة ترتعش يدي وقدمي واحياناً اشعر بألم في الصدر سؤالي هو هل حالتي خطيرة ويجب ان اراجع طبيبا؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
الحاله ليست خطيره ولكن مراجعة طبيب نفساني ضروري