عندما اجلس بجانب شخص اشك ان فمي رائحه كريهه علما اني اسأل عائلتي ويقولون غيرصحيح رائحتك عاديه وذهبت لدكتور نفسي وصرف لي سيروكسات وقال استخدمه سنه وانا بستخدمه شهرين وبتركه

icon 30 ديسمبر 2018
عندما اجلس بجانب شخص اشك ان فمي رائحه كريهه علما اني اسأل عائلتي ويقولون غيرصحيح رائحتك عاديه وذهبت لدكتور نفسي وصرف لي سيروكسات وقال استخدمه سنه وانا بستخدمه شهرين وبتركه

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
العلاج والمتابعة ضروري وأما العلاج المتقطع فلا يفيد