عمره مهندس تخرجه والى الان قبل سنوات هو جالس في البيت لا يرغب بالدراسه

icon 24 فبراير 2016
ابني عمره 25 عام مهندس منذ تخرجه والى الان قبل 3 سنوات هو جالس في البيت لا يرغب بالدراسه او التوظيف فما العمل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبدالله ابوعدس
معالج نفسي
يجب ان نبحث بمنشا الاعراض.نفسيه عقليه اجتماعيه... واذا ما تم نقاش الامر مع الشخص المعني وبوجود الاهل....في مراحل معينه...يتم تحديد الخلل وعلاجه....استشر الاستشاري السلوكي... سلامته.
الدكتور محمد ايمن عرقسوسي
الطب النفسي
من المهم سؤاله لماذا لايرغب في العمل او الدراسه وماهو البديل من وجهة نظره