فتاة ع٢٣ عندما كنت مراهقة تناولت الأدوية النفسية لأن صدمتني وفاة والدي بصغري و زاد وزني بسببها ليس كثيرا و لكن بعد ان تركتها لاحظت ان وزني عاد كالسابق قبل اخذها هل هذا طبيعي!؟

icon 29 أبريل 2019
فتاة ع٢٣ عندما كنت مراهقة تناولت الأدوية النفسية لأن صدمتني وفاة والدي بصغري و زاد وزني بسببها ليس كثيرا و لكن بعد ان تركتها لاحظت ان وزني عاد كالسابق قبل اخذها هل هذا طبيعي!؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ياسمين حسن
معالج نفسي
نعم.. بعض الأدوية تزيد الوزن