صراحة انا جد مرهقة من الشعور بالضعف الشديد وانعدام الشخصية والاحساس با

icon 30 سبتمبر 2015
سلام صراحة انا جد مرهقة من الشعور بالضعف الشديد وإنعدام الشخصية والإحساس بالذل والنقص من جميع النواحي وانفصام الشخصية،انا اتناول ادوية الأنهيار العصبي منذ 2008.شكرا.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبدالرحمن مزهر
معالج نفسي
الشعور بانعدام الشخصية والاحساس بالنقص في اغلب الحالات يكون ناتج عن الرهاب الاجتماعي وهي حالة قابلة للتحسن ولا يلزمها اخذ العلاجات طوال العمر