سمعت في قنوات فضائية وانترنت عن علاج الاكتئاب بالاعشاب أوقفت الدواء و تناولت اعشاب لمدة شهرين ولم اتحسن حتى 1% هنا أدركت اني مرضت وبحاجة إلى علاج هل مريض الاكتئاب مريض في عقل

icon 23 يناير 2019
سمعت في قنوات فضائية وانترنت عن علاج الاكتئاب بالاعشاب أوقفت الدواء و تناولت اعشاب لمدة شهرين ولم اتحسن حتى 1% هنا أدركت اني مرضت وبحاجة إلى علاج هل مريض الاكتئاب مريض في عقل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ياسمين حسن
معالج نفسي
من أسبابه اظطراب في الموصلات العصبيه مثل السيريتوتن
طاقم الطبي
الاكتئاب هو اضطراب نفسي قابل للعلاج والشفاء