زوجي يعاني من الفصام سنتين كان ياخد العلاج وكانت الامور ب قرر طبيبه تو

icon 1 أغسطس 2018
زوجي يعاني من الفصام منذسنتين كان ياخد العلاج وكانت الامور بخير قرر طبيبه توقيف العلاج وبعد مرور شهرين لاحظت رجوع نفس اعراض المرض وهو لا يقبل اخد الدواء كيف اقنعه من جديد شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة صفاء محمود حموده
معالج نفسي
علي طبيبه ان يقنعه بذلك او ياخد مضادات الفصام طويلة المفعول حتي لا يحدث انتطاس بسبب رفض تناول الدواء اليومي
طاقم الطبي
قد لايقتنع وقد يتطلب الامر ادخاله المستشفى والمفروض ان يكون العلاج دائم