زوجتي أنجبت قبل شهر ولكن ظهرت مشكلة مزعجة جدا الا وهي ان زوجتي أصبحت تكره وجودها في منزلي تخبرني انها تشعر بضيقه او كتمه عند وجودها بمنزلي وغير مرتاحه أبدا ماسبب هذه الأعراض

icon 11 أغسطس 2018
زوجتي أنجبت قبل شهر ولكن ظهرت مشكلة مزعجة جدا الا وهي ان زوجتي أصبحت تكره وجودها في منزلي تخبرني انها تشعر بضيقه او كتمه عند وجودها بمنزلي وغير مرتاحه أبدا ماسبب هذه الأعراض

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ياسمين حسن
معالج نفسي
احتمال كبير أن تكون تمر باكتئاب ما بعد الولادة ..اعرضها علي طبيب نفسي كي لا تتفاقم الأمور