حالة هلع ثم قلق وتوتر واختناق بالجسد ثم الم شديد بالاطراف ومؤخرة الراس مثل الوخز بالابر والان خفت كل الاعراض الا الحالة المزاجية متقلبة باخد سيدرالكس وبرجابا

icon 30 سبتمبر 2018
حالة هلع ثم قلق وتوتر واختناق بالجسد ثم الم شديد بالاطراف ومؤخرة الراس مثل الوخز بالابر والان خفت كل الاعراض الا الحالة المزاجية متقلبة باخد سيدرالكس وبرجابا

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
تابع الدواء والطبيب وسوف تتحسن