جدي عانى من الهلوسة مؤخرا فوصف له الطبيب ١٠ قطرات نوزينان فأعطيناه ١٠ فالليل و ١٠ في صباح و الآن هو في غييوبة و حرارته عالية مع تعرق شديد هل سوف يستفيق بمجرد انتهاء

icon 20 يوليو 2018
جدي عانى من الهلوسة مؤخرا فوصف له الطبيب ١٠ قطرات نوزينان فأعطيناه ١٠ فالليل و ١٠ في صباح و الآن هو في غييوبة و حرارته عالية مع تعرق شديد هل سوف يستفيق بمجرد انتهاء

إجابات الأطباء على السؤال

نعم يفيق مع انتهاء مفعول الدواء الا اذا كان لديه مشكله اخرى

طاقم الطبي

نعم يفيق مع انتهاء مفعول الدواء الا اذا كان لديه مشكله اخرى