تكملة لسؤالي عن التفكير المستمر هو ليس افكار تسلطية اعرف انها خطأ وانما محادثة وتفكير داخل نفسي بيني وبين نفسي تشغلني عن الواقع فهل هو ذهان ام وسواس قهري وانا اتعالج عندطبيبة

icon 26 ديسمبر 2018
تكملة لسؤالي عن التفكير المستمر هو ليس افكار تسلطية اعرف انها خطأ وانما محادثة وتفكير داخل نفسي بيني وبين نفسي تشغلني عن الواقع فهل هو ذهان ام وسواس قهري وانا اتعالج عندطبيبة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ايمن عرقسوسي
الطب النفسي
ماهو تشخيص الطبيبة التي رات الحالة