تعاني والدتي من الخرس التام وفقدان الوعي والعمى احيانا من شهور وراجعنا

icon 10 مايو 2016
تعاني والدتي45 سنه من الخرس التام وفقدان الوعي والعمى احيانا من4 شهور وراجعنا اطباء من بعد فحوصات للدماغ والغده الدرقيه واتضحت انها سليمه وبعد الاستشاره حكو حاله نفسيه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علاء الفروخ
معالج نفسي
تحتاج الى تقييم دقيق لحالتها حتى يت تشخيص حالتها، قد تكون اعراض تحويلية هستيرية .....انصحك بزيارة طبيب نفسي لمساعدتك