تركني الشخص احببته من شهرين ومن وقتها اشعر برغبة في عدم الحياة وكلما ت

icon 14 سبتمبر 2016
تركني الشخص الذي أحببته من شهرين ومن وقتها أشعر برغبة في عدم الحياة وكلما تذكرت أتعب نفسيا وأرغب بالانتحار..والان أرغب في النوم دائما لكي أنسي..ولا استطيع القبام بأي عمل مفيد

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
النسيان وتخطى الازمه يتطلب ان تشغلي نفسك وتملأي وقتك وتتفاعلي مع صديقاتك