بنتي عندها ١٤ ولكنها دائما عصبية وصوتها عالي ولا تهاب الفضائح وكثيرة ا

icon 4 مارس 2016
بنتي عندها ١٤ سنة ولكنها دائما عصبية وصوتها عالي ولا تهاب الفضائح وكثيرة الكذب حتى يصل بها الى الحلف بالله كذبا وعندما انصحها تقوم بشتمي وضربي لااعرف كيف اتصرف معها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ديفيد جورج مشرقي
معالج نفسي
هذه الأعراض ترجح الاصابة باحد الاضطرابات المزاجية أو بوادر اضطراب الشخصية. أنصحك بزيارة طبيب نفسي لتقييم الحالة بدقة ووضع الخطة العلاجية المناسبة
الدكتور علاء الفروخ
معالج نفسي
سرعة الانفعال والعصبية لها عدة اسباب، انصحك بمراجعة طبيب نفسي لتقييم حالتها ومساعدتكم