مرحبا ممكن اسال انا بنت عمري 17 سنه عندي حاله اكتئاب من ٣ سنين تقريبا

icon 11 مارس 2021
بس زادت كتير اخر سنه وغير هيك عندي اضطراب شخصيه هستيريه ما اخدت استشاره طبيه او اشي بس انا بهتم كتير بالامراض النفسيه وقرات كتير عن هاس الاشياء وهدول الامراض قرات عنهم وعن اعر

الملفات المرفقة:

e2f8ae08-3b8e-4ade-a180-891119e2088b

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي شوشان
معالج نفسي
مضادات الاكتئاب غير الدوائية أفضل1- نوقف القراءة عن الأمراض النفسية2- استيقاظ مبكر وممارسة الانشطة الرياضية والاجتماعية والدراسية والعملية3- الوجود في صحبة الاسروة والأصدقاء والزملاء مفيد جداً4- لا نتعالى على الأسرة ولا المرض.. الشفقة من حقك عندما تستحقينها.
تعليقات الطبيب على السؤال