اني اعاني من حالة عقل الباطن ومشكلة مدا اكدر احب احد غير بس اهلي ولا اثق باحد وخيالي ورجوع للماضي تاثير مو طبيعي واخاف من مستقبل وثقة بالنفس والاخرين معدومة

icon 19 يناير 2017
اني اعاني من حالة عقل الباطن ومشكلة مدا اكدر احب احد غير بس اهلي ولا اثق باحد وخيالي ورجوع للماضي تاثير مو طبيعي واخاف من مستقبل وثقة بالنفس والاخرين معدومة

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لا علاقه للعقل الباطن هذه اعراض نفسيه تشخص وتعالج