انا و احب اقدام فتيات عامين عندما كنت ادرس في الاعدادي و حالتي نفسية ت

icon 3 مارس 2017
أنا عمري 15 سنة و أحب أقدام فتيات منذ عامين عندما كنت أدرس في الاعدادي و حالتي نفسية تزداد ديقا و أنا أخجل أن أصارح والدي بأمر ساعدوني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة سماح احمد فهيم جبر
معالج نفسي
الناس ليسو مسؤولين عن مشاعرهم، ولكن عن أفعالهم. أنت لست الشخص الوحيد الذي لديه مثل هذه المشاعر. يجب أن لا تخجل من مشاعرك. طبيب نفساني يمكن أن يساعدك على فهم من أين تأتي مشاعرك.