انا من الاشخاص ن يحسدن من غير قصد وامي لا تحب الاشخاص ن يحسدون وهي لا

icon 26 ديسمبر 2015
انا من الاشخاص الذين يحسدن من غير قصد وامي لا تحب الاشخاص الذين يحسدون وهي لا تعرف اني من الاشخاص الذين يحسدن هل هذه حله نفسيه ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ديفيد جورج مشرقي
معالج نفسي
الحسد هو شعور الشخص بالغيرة من شخص آخر مع تمني زوال النعمة منه. ان كنت تشعرين بأنك تحسدين الآخرين فهذا قد يرجع إلى بعض الاضطرابات النفسية التي تجعلك ثقتك بنفسك قليلة أو تشعرين بالقلة أو النقص. حالتك تحتاج بعض البحث المستفيض. أنصحك بزيارة طبيب نفسي لمناقشة حالتك بشكل تفصيلي، ووضع خطة علاجية إذا لزم الأمر