انا مريضة اكتئاب واتعالج بالادوية seroxat وبعدها بروزاك ومع الدواء امو

icon 15 ديسمبر 2018
أنا مريضة اكتئاب منذ 15 سنة واتعالج بالادوية seroxat وبعدها بروزاك ومع الدواء اموري جيدة لكن بدونو اتعب نفسيا واعود للكآبة هل يجب أن أتناول الدوا مدى الحياة؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ياسمين حسن
معالج نفسي
احيانا يجب تناول الدواء لفتره طويله وخصوصا إذا كان هناك أكثر من انتكاسه.. يمكنك عمل جلسات نفسيه تساعدك على إداره أفكارك ومشاعرك