اريد التحلص ادمان ليريكا

icon 28 ديسمبر 2020
انا مريض سكري وتناول دواء ليريكا وسبب لي ادمان واريد من استشاريين ان يوصفو دولء بديل لي تخلص من اعراض جانبيه لي دواء ليريكا

إجابات الأطباء على السؤال

د. انس الدالي
معالج نفسي
لابد من تحديد جرعة الليريكا و تقييم وجود حالة ادمان و هنا يمكن تحديد العلاج و الخطة المتبعة للخلاص من الليريكا و من ثم كخطوة أخرى الذهاب إلى خيارات دوائية أخرى لعلاج اعتلال الأعصاب السكري مثل كارباتيك دولوكستين