انا متزوجة زوجي يمنعني من الخروج لا ازور احد ولا احد يزورني اشعر بالوح

icon 3 أكتوبر 2016
انا امراة متزوجة زوجي يمنعني من الخروج لا ازور احد ولا احد يزورني اشعر بالوحدة والعزلة اصبحت اعاني من نوبات غضب شديدة اضرب نفسي واولادي اهل احتاج لدواء مهدء ام ماذا؟؟شكرا لكم

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
تحتاجين للعلاج وكذلك تحتاجين لحل المشكله الزوجين من قبل الاهل