انا في حالة لايعلم بها الا عملت فحص كنت احس عند النوم باهتزاز مفاصل ال

icon 22 أكتوبر 2017
السلام عليكم أنا في حالة لايعلم بها الا الله عملت فحص كنت احس عند النوم باهتزاز مفاصل الجسم توتر رحت لدكتور عملت تحاليل لقيت الفتامين د 9 والسكر 101 لكن أنا مش متقبلة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ايمن عرقسوسي
الطب النفسي
من الضروري مراجعة متخصص ويفيدك تنظيم نمط الحياه والتدرب على التفكر الارتقائي والاسترخاء وهذا سيحسن الحالة
طاقم الطبي
انت بحاجه لمراجعة طبيب نفساني