انا فاطمة الزهراء اريد من كل طبيب تصله رسالتي ان يرد عنه انا اعاني من

icon 4 أكتوبر 2015
السلام عليكم أنا فاطمة الزهراء 17 سنة أريد من كل طبيب تصله رسالتي أن يرد عنه انا أعاني من انفصام الشخصية أريد منكم أن تعطوني بعد الطرق كي أعالج نفسي وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبدالرحمن مزهر
معالج نفسي
اخت فاطمة. اذا كان تشخيصك صحيح انك تعاني من الفصام فانت بحاجة للعلاج الدوائي وهو الاساس مع بعض العلاج النفسي عند مختص له خبرة جيدة في مجال العلاج النفسي للفصام