انا شخص متزوج و اشهر زوجتي عمرها لدي شك مدمر سوف يدمر حياتي الزوجيه اش

icon 7 أغسطس 2015
انا شخص متزوج منذو 4 اشهر عمري 32 سنه زوجتي عمرها21سنه لدي شك مدمر سوف يدمر حياتي الزوجيه اشك بكل تصرفات زوجتي وهناك وسواس يلح علي بشكل دائم ومتعب وشكرا لتعاونكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نعيم الشيخ
معالج نفسي
هذه الشكوك غالبا هي مرضية وافكار خاطئة عن زوجتكك .وتعتبر غيره مرضية لا واقع لها. انصح بالتوجه لطبيب نفسي لحلها. حافظ على علاقتك بزوجتك