انا شخص ليست لدي اي مشكلة نفسية ولكن لاحظت شيء بعد عدد من الموقف انه كل ما يراني شخص يخبرني انه راني سابقا مع انه لم يحدث اي لقاء سابق .ما التفسير العلمي لذلك

icon 4 فبراير 2017
انا شخص ليست لدي اي مشكلة نفسية ولكن لاحظت شيء بعد عدد من الموقف انه كل ما يراني شخص يخبرني انه راني سابقا مع انه لم يحدث اي لقاء سابق .ما التفسير العلمي لذلك

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
بعض الملامح شائعه لدرجة ان كل من يراه يعتقد انه يعرفه او راه سابقا

تعليقات الزائرين

زائر زائر

انا18 سنة اتكلم واجلس وافتح عينى وانا نائمةوأتفاعل مع الأشخاص من حولى وعندما استيقظ لا اتذكر اياً من هذه الاشياء وهذا يتكرر يومياً.ماذا على أن افعل؟ولماذا يحدث لى هذا ؟وهل له علاج؟

icon 18 مايو 2023