اضطراب نفسي و نوم غير منتظم

icon 22 يوليو 2020
انا حالة اني افكر بمواقف مضت و اشياء حدثت منذ سنين و تأتي إلى راسي دون سبب مع وانا لا أملك أصدقاء و مدمن للهاتف و ساعات النوم غير منتظمة هل ذلك رقابة الاهل الزائدة علي اذا اهلي يتوقفون عن الرقابة الزائدة مثل الأوامر أو النصائح المباشرة أو الغير مباشرة دائما

إجابات الأطباء على السؤال

د. رانيا عاشور
معالج نفسي
حياك الله... تقبل نصائح الأهل.. وبناء علاقة قوية مع الاهل وكسب وثقتهم