اعاني من مشاكل نفسية منذ صغري

icon 24 ديسمبر 2020
السلام عليكم أنا بنت بعمر 14 منذ طفولتي كنت أحب أنا اكون عالم خاص في مخيلتي افعل فيه ما لا استطيع فعله في ارض الواقع منذ سنتين أصبحت لا احب الخروج من البيت ومشدودة الإنتباه عندما لبدء بالمذكره اجد نفسي اتخيل المواقف ماا الحل حيث اني أريد تركيزي الكامل عندما اذكر ولا اريد التخيل وانااذكر ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فائق شعبان
معالج نفسي
سلامتك الانغماس في احلام اليقظة والتخيل المفرط الذي يشتت الانتباه بحاجة لمراجعة طبية لمعرفة السبب وعندها يكون العلاج اسهل وادق

تعليقات الزائرين

زائر زائر

لا اظن ان لدي مشكلة و لكن لدي مخيلة واسعة. اشعر و كأن الكل يسمع خيالي. و في عقلي اتخيل انني مشهور و الناس كلهم يرونني مشهور و افرح جدا و احيانا اتخيل اني قمت بعمل مشروع فيه فعاليات بمخيلتي و افرح. هذا الخيال احيانا يأتي قبل نومي لكي انام بسرعة. هل هذه مشكلة و تحتاج لعلاج و دواء؟ ام مجرد احلام يقظة او خيال؟

icon 6 أكتوبر 2023