مشكلة اعراض الانسحاب من مضاء الاكتئاب

icon 31 ديسمبر 2020
انا باخد دواء cymbalta من فترة قرص مسائا يوميا وبدات اوقفه تدريجا يعني قولت اخد قرص يوم ويوم فهذا اول يوم لم اخذ فيه الدواء واعراض الانسحاب قوية واحلام جلية وارق فما الحل لتقليل الاعراض او ما الطريقة الصحيحة للانسحاب؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. انس الدالي
معالج نفسي
لابد من تحديد تركيز الدواء 60او 30او 20 و الفترة التي تم فيها تناول الدواء من البداية و تحديد أعراض الانسحاب بدقة ماذا حصل عند قطع الدواء