انا اميل للعزلة و الوحدة لان يريحني من الناحبة النفسية مع ان عندي الكت

icon 24 مارس 2011
انا اميل للعزلة و الوحدة لأن هذا يريحني من الناحبة النفسية مع أن عندي الكتير من المعارف و الاصدقاء هل هذا مؤشر طبيعي و أيجابي أم لا

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
هذا يعتمد على درجة العزلة وطبيعة السلوك المُرافق، وفي حالة عدم وجود أي أعراض أخرى وحته طفيفة غالباً ما يكون من سمات الشخصية ولا داعي للق
طاقم الطبي
هذا يعتمد على درجة العزلة وطبيعة السلوك المُرافق، وفي حالة عدم وجود أي أعراض أخرى وحته طفيفة غالباً ما يكون من سمات الشخصية ولا داعي للق
طاقم الطبي
هذا يعتمد على درجة العزلة وطبيعة السلوك المُرافق، وفي حالة عدم وجود أي أعراض أخرى وحته طفيفة غالباً ما يكون من سمات الشخصية ولا داعي للق