صحتي النفسيه والجسديه

icon 3 أغسطس 2023
أنا اغاني التفكير المستمر والشعور بالقلق طيلة الوقت وخسارة الوزن من دون أي سبب وسواد وشحوبة في الوجه واقوم بصنع مشاكل لاتفة الاشياء حتى اللي كانو اصدقائي بحس انهم يتامرو عليا واقوم باعمال لا علاقة لي وعندي رعشه في الدقن احيانا واشعر في معظم الاوقات بتحريك الرقبة حركه لااراديه

إجابات الأطباء على السؤال

الاستشاري نبيل الحمود
معالج نفسي
سلامتك. الأعراض المذكوره قد تحتمل عدة أمور ولكن أهمها هو اضطراب القلق العام وهناك احتمالات اضطراب المزاج ايضا ولذا ومن المستحسن ان تراجع طبيبا نفسيا بشكل شخصي ليقوم بتقييم وتشخيص دقيق ومن ثم يضع الخطة العلاجيه المناسبه. متمنيا لك دوام الصحة والعافيه.

تعليقات الزائرين

TADJADINE MAHAMOUT AHMAT TADJADINE MAHAMOUT AHMAT

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته انا اعاني من إفرازات بنية في منطقة الصدر عندي و بدأت هذه الإفرازات منذ زمن

icon 4 أغسطس 2023