اعاني من الصداع و اتناول جينكوفيت و نودب اسيتالوبرام

icon 1 سبتمبر 2023
أنا أعاني من هبوط لذا أعطاني الطبيب : كبسولات جينكوفيت و برشام نودب أسيتالوبرام لمدة شهر و منذ ٣ أيام أشعر بصداع و لست متأكدا إن كان صداعا نصفيا أما صداعا عاديا لكن أشعر بألم في الجهة اليسرى أقوي بكثير من اليمنى. ما برشام الصداع المناسب لي؟

إجابات الأطباء على السؤال

الاستشاري نبيل الحمود
معالج نفسي
سلامتك. الصداع النصفي يشخصه طبيب أعصاب او نفسي متخصص بذلك هذا اذا كان صداعا نصفيا ام غيره. اما الاسيتولوبرامزوهو مضاد قلق واكتئاب فهو لا يتم أخذه فقط لمدة شهر بل أطول من هذه المده وحسب التشخيص. برشام الصداع المناسب يعتمد على طبيعة ومنشأ الصداع والتشخيص. الأفضل أن تراجع مستشار طب نفسي ليدقق في الحاله يشخصها ويضع الخطه العلاجيه الشامله. راجيا لك الصحة والمعافاة

تعليقات الزائرين

Waad Drar Waad Drar

ما هو علاج اضطراب الفكر والمنطق في دايما صداع نصفي وصعوبه اخراج الكلام

icon 1 سبتمبر 2023