انا اعاني من ضيق في التنفس وتوجد صعوبة في التنفس فممكن ما هي الاسباب و

icon 3 يوليو 2011
أنا أعاني من ضيق في التنفس وتوجد صعوبة في التنفس ، فممكن أعرف ما هي الأسباب وكيف يمكن العلاج ؟؟ مع العلم أن أحيانا يكون في سرعة في نبضات القلب !!

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
هناك العديد من الاسباب لذلك منها التهاب القصبات التهاب الرئة و الربو هل لديك اي اعراض اخرى؟ مع توضيح الاعراض الحالية