انا اعاني من الوسواس القهري بالطلاق فصرت استعمل الطلاق بكل شيء عندما اريد شيء يغري مثلا استعمل عبارات الطبلاق لافعله فهل هذا كله من المرض وهل اذا نطقته انا اتحاسب عليه اذا نطقته يحسب عليي ام ان المرض اعتادني بشكل مباشر لاستعمال الطلاق

icon 6 يونيو 2014
انا اعاني من الوسواس القهري بالطلاق فصرت استعمل الطلاق بكل شيء عندما اريد شيء يغري مثلا استعمل عبارات الطبلاق لافعله فهل هذا كله من المرض وهل اذا نطقته انا اتحاسب عليه اذا نطقته يحسب عليي ام ان المرض اعتادني بشكل مباشر لاستعمال الطلاق

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد الشوبكي
معالج نفسي
اخي الكؤيم الوسواس القهري يتطلب ان يكون الامر سخيفا بقناعتك وانك مدرك له وان قسري وتحول مقاومته وحسب علمي انه من النادر جدا ان كنت تعاني من الوسواس ان تنطلق منك العبارة وانت غير محسب عليها راجع طبيب نفسي للوقوف وتشخيص وعلاج حالتك