انا اعاني من القلق والاكتئاب المستمر ومن ممارسة العادة السرية بكثرة ول

icon 14 يونيو 2016
انا عمري 20 اعاني من القلق والاكتئاب المستمر ومن ممارسة العادة السرية بكثرة ولا احب الاختلاط واحب الوحدة والظلام ما السبب وما الحل

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
ممارسة العادة السرية لا تسبب الرهاب الاجتماعي او الكئابة بل تسبب عدم التركيزو القلق وكدا تغير بالسلوك و الاخلاق و كدا الضوابض الاجتماعية و القانونية تتحسن عندما تترك تلك العادة و تقتنع بان ما فعلته خطا و الابتعاد هو الصحيح تلك العادة الهوسية تؤدي الى الضعف البدني والعقلي اقلع و حاول الرجوع او بالاحرى التعويض بما هو طبيعي . راجع اخصائي العلاج المعرفي السلوكي