انا اعاني من التهيؤات عند النوم فمثلا ارى قططا ميته عند سريري وابدا با

icon 13 مارس 2016
السلام عليكم انا فتاة عمري 18 سنة اعاني من التهيؤات عند النوم فمثلا ارى قططا ميته عند سريري وابدأ بالصراخ واحيانا اتخيل اني ابحث عن اشياء. علما باني عانيت منه حديثا فما سببه؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبدالله ابوعدس
معالج نفسي
بسيطه اختي....هذا يحتاج تقييم من طبيب الاعصاب اولا ومن الاستشاري النفسي ثانيا...راجعي الاستشاري السلوكي او الدوائي للتقييم