انا اعاني من التاتاة و هو هل الطبيب النفسي يمكنه معالجة التاتاة نهائيا

icon 3 أكتوبر 2018
انا اعاني من التاتاة وعمري 15 سنة سؤالي هو هل الطبيب النفسي يمكنه معالجة التاتاة نهائيا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نعيم الشيخ
معالج نفسي
نعم يعالج في الطب النفسي
طاقم الطبي
نعم التأتأه تتبع الطب النفسي

تعليقات الزائرين

Mohamed Farid Mohamed Farid

اعاني من تلعثم ف الكلام معظم الوقت، ولكن بعض الاوقات بتكلم عادي جدا ولا يحدث اي شئ هل العلاج دكتور نفسي ام تخاطب ام مخ واعصاب

icon 18 أبريل 2023
زائر زائر

كيف يمكن تشخيص المصاب بمرض اضطراب فرط الحركة وقلة التركيز الذي يعيق القيام بالمهام اليومية؟

icon 25 سبتمبر 2023