انا اعاني من افكار دائما تاتيني الدين ووحدانية و ما ان انفي فكرة حتى ت

icon 18 يونيو 2018
انا أعاني من أفكار دائما تأتيني حول الدين ووحدانية الله و ما أن أنفي فكرة حتى تراودني فكرة جديدة هل اعدب نفسي اظرب نفسي المهم أن لا ابتلى في ديني ما هي حالتي

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
هذه وساوس قهريه ومن تصيبه وساوس دينيه هو اقرب الناس الى الله لابد لك من العلاج