ادوية القلق مع ادوية المسكنات

icon 2 نوفمبر 2020
انا استعمل ادوية قلق وهي zelax 10 و valium و remeron30 ومنذ امس قمت بخلع سن ووصف لي طبيب الاسنان ادوية التهاب اللثة وهي rodogyal و reparil حبيتن صباحا ومسا لكل دواء هل هناك خطر لاخذ الادوية معا خاصة اني قرات مقال يقول ان ادوية الاكتئاب مع المسكنات تسبب سكتة دماغية او ما شابه ارجو منكم الافادة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي شوشان
معالج نفسي
تشاور مع طبيبك أولاً... ولكن يمكن وقف القلق وأدويته أسبوعاً إلى أن ينتهي ألم خلع السنوهذا الأسبوع تدريب لك لتتغلب على القلق بدون أدوية