انا احب شخص و لا اذا كان يحبنى ام لا لكنى احس انه يحبنى لانه كان يحبنى

icon 24 فبراير 2011
انا احب شخص و لا اعرف اذا كان يحبنى ام لا لكنى احس انه يحبنى لانه كان يحبنى و نحن صغار ايام الحضانة والان انا احاول ان افعل اى شئ لمقابلته . هو ياخذ معى درس لكن قبلى وانا احاول ان اذهب مبكرا لاراه حتى ولو بدون كلام .انا نفسى يقولى انه يحبنى مثلما احبه

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لا أنصح بالعجلة في استكشاف الموضوع، فربما يكون مرتبط، وربما يحب شخصاً آخر، اصبري وانتظري فرصة للتعارف من جديد، لم أكن أظن أنك في مكانك الآن عندما قرأت الرسالة، وكنت خمنت من الرسالة أنك في بلد آخر، لديك إمكانيات أكبر، فلا تستعجلي.