امر بضغوطات نفسية وقلق وتوتر وخوف من القادم فأشعر بحرارة بداخل جسمي وسخونة الهواء الذي يخرج من فمي. وضيق تنفس . حتى استحم بماء بارد فأرتاح .واشعر بأكسجين . ماتفسير ذلك .?

icon 17 فبراير 2017
امر بضغوطات نفسية وقلق وتوتر وخوف من القادم فأشعر بحرارة بداخل جسمي وسخونة الهواء الذي يخرج من فمي. وضيق تنفس . حتى استحم بماء بارد فأرتاح .واشعر بأكسجين . ماتفسير ذلك .?

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
هذه مظاهر الحاله النفسيه والاعراض بحاجه للتقييم والعلاج من قبل طبيب نفسانني