مشكلة الصمت وخجل الاجتماعى

icon 2 يوليو 2019
المشكلة معى منذ الصغر صمتى وانعدام تحدثى مع الناس وكيف أصبح اجتماعية اخاف من التعامل مع الناس لا احب الاجتماعات ولاالمناسبات ومعضم وقتى فى البيت كيف اصبح اكثر جرأة كلما وجدت نفسي اتقدم اقع واعود للخلف ويزداد خجلى. اريد حل من فضلك

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ياسمين حسن
معالج نفسي
شاركي في المناسبات الاجتماعيه والأعمال الخيريه مع مجموعه صغيره ومعروفه لك ثم وسعي الدائره شيئا فشيئا ولا تتجنبي الاختلاط لانه يزيد الأمر
تعليقات الطبيب على السؤال
طاقم الطبي رد صاحب السؤال
اشكرك دكتور لكنى اجد صعوبة في الخروج من المنزل
icon 6 نوفمبر 2018