المستعان انا شاب عمري 22 سنة ادرس في كلية التجارة جامعة القاهرة قسم محاسبة في سنه رابعه اخر سنه ان شاء الله انا اعاني من ضعف الشخصية انا شخصيتي ضعيفة جدا ولا اقدر علي مواجهة

icon 15 فبراير 2019
المستعان انا شاب عمري 22 سنة ادرس في كلية التجارة جامعة القاهرة قسم محاسبة في سنه رابعه اخر سنه ان شاء الله انا اعاني من ضعف الشخصية انا شخصيتي ضعيفة جدا ولا اقدر علي مواجهة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مجدي محمد رفاعي
معالج نفسي
يا ابني لا يوجد ما يعرف بضعف الشخصية ولكنة نوع من أنواع الشخصيات التي تتأثر بما حولها ويمكن أن تكون الظروف الحياتية لها تأثير عليك وتصيبك بأنواع من الاكتئاب التفاعلي مما يؤدي إلي نوع من الإحباط وطالما انك في السنة النهائية فتفاءل خيرا وحاول أن تندمج مع أصدقاءك واقاربك فإن هذا لة احسن الأثر في حالتك وان لم يكون هناك تحسن فنصيحتي أن تذهب إلى طبيب نفسي متخصص .
الدكتور ياسمين حسن
معالج نفسي
تحتاج إلى مهارات توكيد الذات وتنظيم المشاعر بمساعده طبيب نفسي