الرهاب الاجتماعي عندي مقتصر بعدم القدره على النضر المباشر بوجه الشخص الاخر وتاثير العين عندي تبدا بالتدميع و احيانا دوخه مع عدم تعرق او خوف من الشخص هل هذا رهاب اجتماعي وهل له

icon 15 أبريل 2015
الرهاب الاجتماعي عندي مقتصر بعدم القدره على النضر المباشر بوجه الشخص الاخر وتاثير العين عندي تبدا بالتدميع و احيانا دوخه مع عدم تعرق او خوف من الشخص هل هذا رهاب اجتماعي وهل له

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور لينا فاروق عباس
الطب النفسي
نعم قد يكون كذلك وبالتأكيد له علاج انصحك بمراجعة اخصائي او طبيب نفسي