الرغبة بالانتحار بسبب المشاكل النفسية

icon 9 سبتمبر 2022
اعاني من وسواس قهري فكري، (لا استطيع دفع الافكار السيئة ودائما كثير التفكير بالامور)، منذ جيل المراهقة، وفجأة بجيل ال 22 عام ظهرت لي ذكرى مكبوتة منذ الطفولة سببت لي صدمة نفسية قوية، انا متأكد من حدوث هذه الذكرى ولكن الطبيب مصر على انها من مضاعفات الوسواس القهري. وباختصار حياتي مدمرة وافكر بالانتحار

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي شوشان
معالج نفسي
السن؟الطول؟الوزن؟ نحتاج إلى علاج نفسي مكثف وتدريب على الاسترخاء والتركيز